Nachtrag zum letzten Herrenspiel

Sieben Heimspiele, sieben Heimsiege. So lautet die eindrucksvolle Bilanz der Herren nach dem deutlichen 17:1 Sieg gegen Bochum.

Während die Brakel Blitze das Spiel von Anfang bis Ende dominierten, fanden die Lakers aus Bochum nicht in ihr Spiel. Bereits in der 24. Spielsekunde gingen die Blitze durch ein Tor von Martin Bobbert in Führung.

Durch weitere Tore von Niklas Plückebaum und Luca Soares führte man schnell mit 3:0.

In den letzten Minuten des ersten Spielabschnittes bauten Martin Bobbert und Steffen Wittrock

mit jeweils einem Doppelpack die Führung auf 7:0 aus.

Das 2. Drittel startete mit einer Verzögerung wegen Spielverweigerung durch den Torhüter der Gäste. Die Blitze ließen sich dadurch aber nicht beeindrucken und Steffen Wittrock traf bereits in der 21. Spielminute zum 8:0.

Aufgrund des Verhaltens des gegnerischen Torwarts, wurde der Spielverlauf häufig unterbrochen. Trotzdem wurde die Führung weiterhin durch Tore von Martin Bobbert, Luca Soares und Tobias Seck auf 11:0 ausgebaut.

Gleich zu Beginn des letzten Drittels schossen die Blitze zwei schnelle Tore. Das Spiel lief ohne größere Höhepunkte weiter, bis die Lakers bei einem Stand von 15:0 in der 53. Minute ihr erstes und einziges Tor schossen. Kurz vor Ende des Spiels trafen Stefan Pott und Michael Bobbert zum 17:1 und die Blitze gingen als verdiente Sieger vom Platz.